Que tal fazer um cookie gostoso, sem produtos de origem animal e que todas as crianças, incluindo as alérgicas, podem comer?
As crianças, em agosto, colocaram a mão na massa e fizeram cookies deliciosos!
A receita foi inspirada nesta aqui:
Ingredientes:
1/3 xícara de óleo de coco
2/3 xícara de açúcar de mascavo ou de coco
1/4 xícara de qualquer leite vegetal (usei de amêndoa)
1 1/4 xícara de farinha de aveia (bater a aveia em flocos no liquidificador até ficar bem fininha)
1 pitada de bicarbonato de sódio
3/4 xícara de chocolate 70% picado
1/3 xícara de óleo de coco
2/3 xícara de açúcar de mascavo ou de coco
1/4 xícara de qualquer leite vegetal (usei de amêndoa)
1 1/4 xícara de farinha de aveia (bater a aveia em flocos no liquidificador até ficar bem fininha)
1 pitada de bicarbonato de sódio
3/4 xícara de chocolate 70% picado
Modo de preparo:
1- numa tigela misture o óleo de coco, açúcar mascavo e farinha de aveia. Acrescente o restante (exceto o chocolate picado) e misture. Adicione o chocolate, misture mais uma vez.
2- com a ajuda de uma colher vá colocando os cookies numa forma e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 10 minutos.
1- numa tigela misture o óleo de coco, açúcar mascavo e farinha de aveia. Acrescente o restante (exceto o chocolate picado) e misture. Adicione o chocolate, misture mais uma vez.
2- com a ajuda de uma colher vá colocando os cookies numa forma e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário